Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

LAVS Asentamientos Precarios y COVID-19 en Latinoamérica y el Caribe

junio 18| 11:00 am - 1:30 pm

Actividad sin costo

 

Invitamos a partiticipar de LAVS Asentamientos Precarios y COVID-19 en Latinoamérica y el Caribe.

 

¿Cuáles son las respuestas y perspectivas de los liderazgos comunitarios de la región?

El objetivo de este #LAV es el de contribuir y recoger iniciativas para la acción pública en los asentamientos precarios de la región.

Desde Ciedur expone: Ivahanna Larrosa.

 

Jueves 18 de junio de 2020 | Transmisión por FB LIVE @UHPHub

08:00 h – 10:30 h Centroamérica

09:00 h – 11:30 h CDMX – Medellín – Lima

10:00 h – 12:30 h Santiago

11:00 h – 13:30 h BsAs – Montevideo – Sao Paulo

15:00 h – 17:30 h London

 

Organizan: CITIES ALLIANCE y la Plataforma UHPH

Colaboran: Habitat para la Humanidad, UNIAPRAVI, CLACSO, RIVHA, Ciedur, REDEUS-LAC, TECHO, Plataforma Global por el Derecho a la Ciudad, DPU-UCL y HIC-AL.

Apoya: del Banco Interamericano de Desarrollo.

LAVS Asentamientos Precarios y COVID-19 en Latinoamérica y el Caribe

Organizadores

Plataforma UHPH
CITIES ALLIANCE